amris aka american risoles

iseng buat amris trus dibawa ke kantor,, first bite mbak dian bilang”gilak, enak banget nin, berapa nih ? sumpah enak banget” qiqiqiq.. belum tau dia.. nina gitu loch😀

cuman iseng buat kok.. eh malah dia nyuruh jualan buat besok,, gatau nya keterusan sampe hari ini. baru seminggu sih aku jualan amris ini di kantor. karena ga mau rugi aku buatnya limited edition, sampe banyak yang ga kebagian🙂
mendeketi wikend kemarin, beberapa temenku pesen yang frozen juga loh.

isinya mayonese, keju, telur dan burger beef. begitu digigit mayonese nya akan meleleh.. dipadu sama balutan breadcrumb yang grindil-grindil bener² manstrapssss….. =p~
alhamdulillah setiap hari selalu habis,, yang penasaran sama amris versi nina, pesen yuuukks😉

tersedia frozen amris juga lohh.. 1 pack isi 5pcs amris..
jadi bisa digoreng sendiri di rumah, dinikmati pas anget².. hmmm slurpppss =p~



versi frozen dan fried amris

Tagged: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s