Kursus Cake Hantaran OK'ers

ini dia kursus yang aku tunggu2. awalnya aku hanya ngubrul dan fwd email info kursus aja ke mdani,, ternyata di approve,, dibayarin pulak! duh senangnya… meski harganya terjangkau kalo pake uang sendiri rasanya muahall,, klo dibayarin gini kan enteng.. ahahahhaahha ‘=)) iloveu deh mdani.. xixixixi..
berangkatnya bareng mbak Ratih ketemuan di halte koperasi. eh sebelum berangkat biyu mewek ga maw ditinggal,,😦 huhuhuhu.. tapi berhasil dibujuk,, dibelikan balon ayam :p

materi kursus nya adalah triple choco caramel,, pecan peanut cake, fruit vanilla,, marmer butter cake. yang paling gimpil ini adalah pecan peanut cake. ga perlu dikocok sampe jambul petruk, tinggal aduk2 aja pake whisk, tapi rasanya ennyaakk banget deh,,sumpe.
suasane kelasnya juga asik, ada mbak Tira yang lutjuw itu soalnya. hehehe😀 , nanya2 sama Teh Uceu dan mbak Ina juga enak.. baru kali ini aku sangat menikmati kursus, pengen lagi deh kapan2 ikutan di Loyang😀 .

Pulangnya bawa roti extravaganza nya Loyang buat oleh2 Biyu sama Ayah. Begitu aku ngeluarin kue hasil kursus Biyu udah teriak mammam,, mammam😀, lahap banget maem fruit vanilla cake nya.. :* :* indahnya hidup deh ;))

ini sedikit jepret2 cake hantaran nya,, enjoy😉



One thought on “Kursus Cake Hantaran OK'ers

  1. bunbun August 18, 2009 at 2:24 am Reply

    bikin ngiri nih :p, dibatam susah cari tempat kursus hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s