Japanese Cheese Cake with Fruit Topping

orderan ini dari mbak nisa,, teman mbak rahmi yang sebelumnya pesen JCC dan choco meltie brownies.

surprise buat ultah mamanya, request cheesecake kayak punya yani..diambil kurir pagi setelah aku berangkat kantor. ehh ga berapa lama (karena kantor mamanya dekat dengan tempatku) kurirnya yg lagi di depan gedung kantor mamanya mbak nisa  telpon, infoin kalo krim nya longsor… oh  my jot..syokkk aku dengernyaaa😦

akhirnya aku suruh kurirnya bawa pulang lagi cheesecakenya.. kecewa dan sedih banget waktu itu, secara aku masih di kantor, ga mungkin bisa perbaiki kuenya, kalopun diperbaiki udah ga secantik sebelumnya. cake nya sih ga masalah, yang bermasalah adalah krim dan topping buahnya😦

akhirnya aku telpon mbak nisa, jelasin dan minta maaf2 banget..huhuhuhuh.. 😦 mbak nisanya baik bangett bisa ngerti tapi ttp aja aku nggak enak ati😦

pas istirahat baru bisa pulang dan liat kuenya.. ya ampyunn rusak parah wes,,😦 ternyata pemirsa penyebabnya adalahhhh karena sebelum aku cover whippedcream aku kasi selai blueberry dulu, jadinya selainya meleleh dan merusak topping diatasnya.. bodohnyaaaaaa :(( rasanya kecewaaa banget sama diriku sendiri. huhuhuh kok ga bisa kepikiran sampe sana sih waktu ngedecor?

tapi mo gimana lagi, kejadian ini dijadikan pelajaran dan pengalaman, lain kali jangan sampe mengulang perbuatan bodoh ini..

ini kuenya sebelum dipick up kurir..

cantik bukan?

DKMCakes, pesan cupcake jember, pesan kue jember, pesan kue ulang tahun anak jember, pesan kue ulang tahun jember, pesan snack box jember, toko kue online jember, kue ulang tahun jember, pesan blackforest jember, pesan cake jember, pesan kue ulang tahun jember, toko kue online jember, wedding cake jember, cheesecake jember

Tagged: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

3 thoughts on “Japanese Cheese Cake with Fruit Topping

  1. Nisa February 15, 2010 at 6:13 am Reply

    Mba Nina,,, ah my Jot (bhs km bgt :D) kue-nya kereeeen bgt,,,
    wah 4 thumbs up, tp syg yah, hehe, gpp mba, pengalaman guru yg terbaik🙂

    oia, Mba Nina juga mrupakan seller a.k.a penjual yg ramah baik bgt juga,,, pkonya aku gk nyesel order di Mba Nina🙂

    Insya Allah ntr2 order lagi yah, tinggal tunggu occassionnya, hehe.

    Sip, sukses n maju terus bakul kue-nya yah Mba.

    xoxo.

  2. Rahmi February 15, 2010 at 6:25 am Reply

    mba nina,,,
    cantiq banget kue nya.. jadi ngiler..

    tenang mba nina, kita ga kapok kok order kuweh di DKM, cos bakul kuwehnya baik banget..

    makasih cake coklatnya, langsung diserbu sama tmn2 dikantor u santap sore.. *hehe.. nisa yang dikirimin kuweh, org2 sekantor semuanya kebagian..

    Sukses ya mba nina.. ^_^

    • anina February 17, 2010 at 4:56 am Reply

      tengkyuuu ya mbak Nisa,, :hug:
      maafkan kecerobohan ku kemaren,,, smoga suka browkus nya ya.. heheheh;)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s