Chocolate Cake for Aurel

chococake ini hasil tangkepan orderan di milis NCC, yang order mbak Dewi buat ultah putrinya Aurel kemaren siang.. requestnya pake edible princess. setelah imel²an akhirnya deal choco cake nya..
ganache nya aku buat sabtu malam,, di spuit dikit aja dan ditaruh di suhu ruang, ternyata gapapa tuh sampe siang maren,, ga lelehh samsek.. baru tau sayahhh.. hahahahha😀
dan baru kali ini nganter sendiri cake orderan ke pemesan,, dari maharaja ke depok 2 tengah lewat juanda yang muacet pasar kaget itu. rasanya bawa emas.. takut kuenya leleh ato kesenggol motor dari belakang..😀 Tapi pas pulangnya entengg banget😀 .. legaaaa kue udah sampe dengan selamat, ga boncel atau leleh sedikitpun ;))

mbak Dewi makasih orderannyaa,, smoga suka yaa,, met ultah juga buat Aurel..

enjoy ^^

chocolate cake with edible, cake cokelat edible, TCCC, cake princess, pesan cake princess, pesan cake jakarta, pesan cake depok, pesan kue jakarta, pesan kue depok, DKM Cakes, dkmcakes, toko kue online, terima pesanan kue ulang tahun, kue princess

Tagged: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s