Spongebob Cake for Berry

inilohhh maksud saya “orderan betulan” di posting sebelumnya😀

orderan dari jeng Ragil untuk ultah pertama dek Berry. request dibuat kue spongebob dari minggu lalu. tapi berubung bunda masih pulkam jadinya baru bisa minggu ini.. itupun dengan ragu²,, bisa nggak aku cover fondantnya.. dan ternyata bisaaa!! xixixixi..

base cake sacher torte di loyang 24×24 (1,5 resep) dengan filling ganache. setelah itu baru di carving dikit pinggir cake nya untuk buat lekukan-lekukan body spongebob. oles Buttercream spesial tipis-tipis baru di cover fondant. kemaren habis kurleb 1 kg fondant untuk cake ini.
mulai  decor jam 9.30 pagi, jam 11.30 selesai.. lama juga ternyata ga kayak cover cake pake ganache😀 . masih newbie mungkin ya.. sebelumnya sudah ngeluarin cetakan huruf FMM ituh, niatnya mo merawani tools ini, tapi kok kayaknya ribet dan aku ga telaten yasud pake fondant di pilin aja untuk ucapan HBD nya..

DKM Cakes, dkmcakes, pesan kue online, pesan kue jakarta, pesan kue depok, pesan kue ulang tahun anak jakarta, pesan   kue ulang tahun depok, pesan snack box, pesan cupcake jakarta, pesan cupcake depok, toko kue online jakarta depok,   cupcake pocoyo, pesan cupcake poyoco, pesan cupcake, pesan kue, black forest, pesan black forest, pesan cupcake, jual kue   ulang tahun, jual cupcakem chocolate cake, pesan chocolate cake, pesan cake cokelat, spongebob cake, kue spongebob, pesan   spongebob cake jakarta depok, pesan kue spongebob jakarta depok

alhamdulillah kata jeng Ragil kuenya enak + apik hiasannya🙂

tengkyu orderannya.. kapan2 pesen lagi yaa😛

Tagged: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s