Thomas & Friends Cakes for Sami

Thomas cake ini pesanan Bu Ning sabtu kemaren untuk ulang tahun ke 3 putranya, namanya Sami. Bu Ning ini bos nya mbak welinda pacar temenku.. loh mbulet kan😀. Harusnya cake thomas ini buat sabtu minggu lalu, sehari sebelumnya bu Ning sms minta dimundurin minggu ini.

Based nya sponge cake coklat andalan filling ganache, cover buttercream dan decor fondant. dan hasilnya seperti ini

DKM Cakes, dkmcakes, pesan kue online, pesan kue jakarta, pesan kue depok, pesan kue ulang tahun anak jakarta, pesan kue ulang tahun depok, pesan snack box, pesan cupcake jakarta, pesan cupcake depok, toko kue online jakarta depok, cupcake pocoyo, pesan cupcake poyoco, pesan cupcake, pesan kue, black forest, pesan black forest, pesan cupcake, jual kue ulang tahun, jual cupcakem chocolate cake, pesan chocolate cake, pesan cake cokelat, spongebob cake, kue spongebob, pesan spongebob cake jakarta depok, pesan kue spongebob jakarta depok, pesan kue thomas jakarta depok, thomas cake

selain cake, Bu Ning pesen cupcake pake edible dan prol tape jugaa..niiih fotonya,, cakep kann🙂

DKM Cakes, dkmcakes, pesan kue online, pesan kue jakarta, pesan kue depok, pesan kue ulang tahun anak jakarta, pesan kue ulang tahun depok, pesan snack box, pesan cupcake jakarta, pesan cupcake depok, toko kue online jakarta depok, cupcake pocoyo, pesan cupcake poyoco, pesan cupcake, pesan kue, black forest, pesan black forest, pesan cupcake, jual kue ulang tahun, jual cupcakem chocolate cake, pesan chocolate cake, pesan cake cokelat, spongebob cake, kue spongebob, pesan spongebob cake jakarta depok, pesan kue spongebob jakarta depok, pesan kue thomas jakarta depok, thomas cake

sengaja decor cake nya sabtu pagi banget sebelum biyu bangun,, biar ga digangguin,, secara thomas itu favorit dia jugaa..😀

makasih orderannya ya Bu Ning, HBD Sami.. !!

Tagged: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

3 thoughts on “Thomas & Friends Cakes for Sami

  1. syelvi January 24, 2011 at 4:44 am Reply

    Hai mbak.. Sukses ya buat orderan wedding cupcake pertamanya🙂. Aku dah lama nih penasaran, blm sempet nanya sama yªήğ lain2nya eh liat cake mbak yªήğ ini. aku mau tny, kalo huruf2 yªήğ tulisan “happy birthday” itu pake fondant ya? Pake cetakan apa sih mba? Secara aku srg liat org pake tulisan model gitu jd penasaran pngn pake Ĵчğa. Thanks ya mba buat jawabannya.. Sukses terusss!!!

  2. Yennie July 18, 2011 at 1:55 am Reply

    Hai Mbak Nina,

    Dapur berlokasi di mana, Jakarta?

    Boleh tanya berapa harga cake Thomas berikut cupcake fondant 2D Thomas n friends nya? Utk bulan Oktober.

    Terima kasih ya.

    Salam,
    Yennie

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s