Pink Butterfly Cupcake

Posting borongan lanjoott…

ini orderan dari Ipey di Makasar yang sms aku selasa jam 11 malem,, busyettt,, thanks to google dehπŸ˜€ pesen kue minta dikirim hari rabu buat surprise sahabatnya di meruya karna dia baru inget klo sahabatnya ultah… aduhh ga bisa neng,, mana ada kurir yang bisa anter mendadak gini.. rabu pagi aku telp pak Jay nirwana kamis siang bisa, okedehh akhirnya aku terima orderan ini..πŸ˜€

request cupcake didekor apa aja pokoknya warna pink dan ungu, karna sahabatnya ini girly skaly.. this is it,, pink butterfly cupcake..

DKM Cakes, dkmcakes, pesan kue online, pesan kue jakarta, pesan kue depok, pesan kue ulang tahun anak jakarta, pesan kue ulang tahun depok, pesan snack box, pesan cupcake jakarta, pesan cupcake depok, toko kue online jakarta depok, cupcake pocoyo, pesan cupcake poyoco, pesan cupcake, pesan kue, black forest, pesan black forest, pesan cupcake, jual kue ulang tahun, jual cupcakem chocolate cake, pesan chocolate cake, pesan cake cokelat, spongebob cake, kue spongebob, pesan spongebob cake jakarta depok, pesan kue spongebob jakarta depok, pesan wedding cupcake jakarta, pesan wedding cupcake depok, wedding cupcake jakarta, wedding cupcake depok, cake imlek, pink butterfly cupcake

sorenya Ipey sms : “Mbak cupcakex dah diterima,tmn gw suka banget smp ga tega makanx,thnx bnget ya kuex cntik n enak bgtπŸ™‚ sukses tuk mbak”

tengkyu juga orderannya ya Pey..πŸ˜‰

Tagged: , , , , , , , , , , ,

2 thoughts on “Pink Butterfly Cupcake

  1. Ippey February 5, 2011 at 3:13 pm Reply

    Empat jempol deh tuk cupcake nya…… S.U.P.E.Rrrrrrrrrrrrrrrrrrrr … makasih ya mbak

    • nina February 7, 2011 at 3:33 am Reply

      tengkyu juga Pey,,,πŸ˜‰
      kapan2 pesen lagi yaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s