Butterfly Wedding Cupcake

cihuyyyy,,, alhamdulilllah tiap bulan dapat orderan wedding cupcake😀 . lemayaaann nambah portofolio sebelum pulkamp ke jember..😀

kali ini orderan dari Mbak Lusi untuk acara akad nikahnya di pesona khayangan depok tanggal 18 feb. Request awalnya dengan tema romantic purple jungle, ada kupu dan bunga,, juga ada rerumputan karna calon mantennya kerja di hutan.. xixixi..

awalnya wcc ini dipajang diluar bareng meja makanan prasmanan, tapi karna pagi itu mendung, mama nya mbak lusi nyaranin supaya di pajang aja di ruang makan di dalam dekat dengan pelaminan,, okedeehh..

tengkyu orderannya ya mbak,, selamat… smoga langgeng😉

wedding cupcake ini ada 100 cupcake rasa vanilla, mocca dan coklat. 80 cupcake di tiers, 20 cupcake di box mika. cake paling atas sacher torte filling ganache dan cover fondant, bunganya pake gumpaste..
kalo yang kebagian nata2 cupcake di tiers ini mdani andalann deh,,, aku tinggal ngeluarin dari mika cupcake isi 6 itu,, dan mdani yang nata2.. qeqeqeqeqeq… makasih honeyyyzz

DKM Cakes, dkmcakes, pesan kue online, pesan kue jakarta, pesan kue depok, pesan kue ulang tahun anak jakarta, pesan kue ulang tahun depok, pesan snack box, pesan cupcake jakarta, pesan cupcake depok, toko kue online jakarta depok, cupcake pocoyo, pesan cupcake poyoco, pesan cupcake, pesan kue, black forest, pesan black forest, pesan cupcake, jual kue ulang tahun, jual cupcakem chocolate cake, pesan chocolate cake, pesan cake cokelat, spongebob cake, kue spongebob, pesan spongebob cake jakarta depok, pesan kue spongebob jakarta depok, pesan wedding cupcake jakarta, pesan wedding cupcake depok, wedding cupcake jakarta, wedding cupcake depok, cake imlek, pink butterfly cupcake, anniversary cupcake, purple wedding cupcake

DKM Cakes, dkmcakes, pesan kue online, pesan kue jakarta, pesan kue depok, pesan kue ulang tahun anak jakarta, pesan kue ulang tahun depok, pesan snack box, pesan cupcake jakarta, pesan cupcake depok, toko kue online jakarta depok, cupcake pocoyo, pesan cupcake poyoco, pesan cupcake, pesan kue, black forest, pesan black forest, pesan cupcake, jual kue ulang tahun, jual cupcakem chocolate cake, pesan chocolate cake, pesan cake cokelat, spongebob cake, kue spongebob, pesan spongebob cake jakarta depok, pesan kue spongebob jakarta depok, pesan wedding cupcake jakarta, pesan wedding cupcake depok, wedding cupcake jakarta, wedding cupcake depok, cake imlek, pink butterfly cupcake, anniversary cupcake, purple wedding cupcake

Tagged: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s