Classic Black Forest

Classic Black Forest ini diorder sama no one (entahlah dia siapa, ga mau disebutin namanya🙂 ) untuk surprise di ultah mbak Verra.. request kirim ke jl. pajajaran viii/14. muter-muter komplek gunung batu,, ga ada alamat itu,, adanya jl. pajajaran viii blok G14. diketok-ketok ga ada makhluk satupun yang keluar.. dann salahku ga bawa hp buat kontak mas noone ini.. jadilah deh pun kue itu dibawa pulang lagi.. sampe rumah baru kontak mas no one, dan setengah maksa  biar itu kue dia ambil aja..akhirnya dia kasi contact person seseorang di rumah itu, yg ga lain adalah mbak verra yg mo dikasi kue ini,, lahh ga jadi surprise donk ya.. tapi daripada kuenya ga dikasi yasudahlah. aku telp dan sms lah..ternyata dia lagi di PH, yasud janjian ketemuan di PH.. karna ternyata alamat yg bener adalah jl. pajajaran gg 8 no 1A. omg! geregetan,,kalo gini salah siapa, yang pesen nggak kasi alamat yg bener atau akunya yang kurang crosscheck lagi.. secara siang harinya temen kantor bilang, kalo di komplek tsb pasti ada blok nya.. puff.. buat pengalaman aja deh,,

eniwei,, ini penampakan cake yang dibawa bolak balik bolak, sampe akhirnya di tangan jeung verra,,

thanks ordernya mas no one,,😉

DKMCakes, kue ulang tahun jember, pesan blackforest jember, pesan cake jember, pesan cupcake jember, pesan kue jember, pesan kue ulang tahun anak jember, pesan kue ulang tahun jember, pesan snack box jember, toko kue online jember, wedding cake jember, kue hantaran lamaran jember, tart jember, kastengel jember, pesan kue kering jember, rainbow cake jember

Tagged: , , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s