Cupcake Class Januari 2013

yuhuu,, selamat pagi,,, mumpung mbak Biyu sudah berangkat sekolah, dek athar bobok lagi habis mandi, sempetin posting sebentar.. alhamdulillah cupcake class hari minggu kemaren lancar,, sakseus.. peserta yang serius daftar 4 orang, mbak yulia, mbak vivin, mbak meta dan mbak fitri. smoga bermanfaat ya mbak-mbak,, dan sukses untuk kita semua 😉

Cupcake Class

Mengawali tahun 2013 ini, setelah banyaaakk yang nanya kursus akhirnya saya bikin dengan materi cupcake. buat teman-teman yang pengen belajar bikin cupcake buat cemilan atau jualan, silakan join ya.. tempat terbatas,, 5 seat only..

Kursus Cake Dasar NCC

Kemaren sabtu 18 Feb, saya nyempetin ikutan kursus Cake Dasar NCC di tbk Surya Gemilang Malang. ga telatt kah ikutan kursus ini? hehehehe.. namanya ilmu ga ada yang telat ya ceu,. mumpung Bu Fat datang ke Malang, mumpung saya ga ada acara dan belum pernah ikutan kursus cake dasar, mumpung BOD DKM Cakes aka swami…

Kursus Cake Hantaran OK'ers

ini dia kursus yang aku tunggu2. awalnya aku hanya ngubrul dan fwd email info kursus aja ke mdani,, ternyata di approve,, dibayarin pulak! duh senangnya… meski harganya terjangkau kalo pake uang sendiri rasanya muahall,, klo dibayarin gini kan enteng.. ahahahhaahha ‘=)) iloveu deh mdani.. xixixixi..berangkatnya bareng mbak Ratih ketemuan di halte koperasi. eh sebelum berangkat…

Kursus Cake Internasional NCC

sedikit reportase pas kursus Sabtu kemaren di Matraman. fotonya jeyek-jeyek smua,, gatau kenapa setting camdig berubah ga jelas. padahal aku ga resetting blas,, apa karena uda uzur dan sering di banting² Biyu ya camdignya? *jadi nyalahin my Beauty the one and only ya?!* mantraps deh, bisa belajar langsung sama Bu Fatmah. buat bekal ngerjain orderan…

Latbar Decor Cake with BC TK'ers

minggu kemaren ikutan latbar decor cake with butter cream bareng member Teras Kuliner. karena deket di titan, dan mas dani bisa nganterin niatlah daku ikutan, secara BF nya biyu ancu minah gitu.. nggilani kan. meski decor pake BC ini termasuk jadul di dunia perbakingan, tapi kalo ga bisa menaklukannya kan ga afdol 😀 .pengajarnya mbak…